Facebook Twitter Flux RSS

Chez mon maraicher, j’ai découvert un fruit que je ne connaissais pas : La pitahaya. Bon, certes, on ne peut pas se permettre d’en prendre quotidiennement, puisqu’il est à près de 8 euros le kilo !

smoothie-pitahaya-kiwiVoici donc la recette de ce smoothie plutôt original :

  • Ingrédients :
    – 1 pomme
    – 1 banane
    – 1 pitahaya
    – 1 kiwi
  • Préparation :
    Passez la pomme à la centrifugeuse pour extraire son jus, que vous verserez ensuite dans le bol du blender, en ajoutant la banane épluchée, la pulpe du pitahaya (utilisez une petite cuillère, c’est très pratique !). Ajoutez un kiwi bien mûr, et 3 ou 4 glaçons. Mixez bien, et dégustez sans attendre !

Sinon, n’oubliez pas de voter pour FraiseBanane au concours des blogs culinaires. Il suffit de rechercher « FraiseBanane », et cliquer sur « Voter pour ce blog ». Ca prend 30 secondes, et vous pouvez le faire toutes les 24 heures ! Pour voter, c’est ici.


1 Rétroliens

3 commentaires

TONY le 25 octobre 2009 @ 16:22

Salut Jean-Christophe ,
As tu utilisé un pitaya blanc ou fushia ?
@+
Tony

Jean-Christophe le 25 octobre 2009 @ 16:25

@Tony : Salut ! Pitahaya (Fruit du dragon) : blanc à l’intérieur 😉

Pour laisser un commentaire (ou pas)...

En cliquant sur "Smooth !", vous acceptez sans réserve que votre commentaire soit publié sur FraiseBanane.fr